喜迎城庆学雷锋·警民“廉”心闹元宵——志愿服务“暖春”大行动
发布日期:2015-03-06  访问量:


 



雷锋精神是中华民族精神的重要内容,哺育和激励了一代又一代人成长。新形势下深入开展学雷锋活动,大力弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神,弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,对于倡导文明新风,匡正道德失范,矫正诚信缺失,提升社会道德水平,具有十分重要的意义。2015年是学习雷锋活动年又适逢扬州“2500周年城庆”,3月4日早晨,由pc蛋蛋28加拿大官方下载、扬州市公安局广陵分局、扬州市药监局、扬州市审计局、扬州市皇宫社区、扬州市通泗社区以及扬州市水建医院主办的主题为《喜迎城庆学雷锋·警民“廉”心闹元宵——志愿服务“暖春”大行动》在文昌广场举办。图为pc蛋蛋28加拿大官方下载帮扶中心工作人员在活动现场为群众提供政策咨询、职业指导、农民工服务等。





 









分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0