pc蛋蛋28加拿大官方下载困难职工帮扶中心2016年第十八场招聘会在三盛广场成功举办
发布日期:2016-12-27  访问量:


12月24日,由扬州pc蛋蛋28官方困难职工帮扶中心、民建扬州房地产总支、扬州三盛国际广场、扬子人才网共同举办的现场招聘会在扬州三盛国际广场成功举办!

       本次招聘会当天共有38家企业入场,提供的岗位涉及财务、营销、外贸、行政、管理、后勤、各类技工、操作工、服务用工等405个岗位,提供岗位数990个,招聘会当天入场求职人员最高峰时期达1500人次左右,据估计,整个招聘会当天入场求职人数达2500左右。



由于本场活动正值西方传统节日——圣诞前日,活动当天来现场的人数比较多,活动方准备了300只平安果,不到半小时就分发一光,12月24日招聘会当天来现场的求职人员持续保持旺盛的势头,可以预见,随着年底年后招聘高峰期即将来到,三盛现场招聘会平台优势必将更加明显,由政府相关部门为民办实事的这项解决老百姓的就业工程已开始深入人心,取得非常好的社会效果。









分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0