pc蛋蛋28加拿大官方下载困难职工帮扶中心2017年第十七场招聘会在三盛广场成功举办
发布日期:2017-08-23  访问量:


2017年8月19日,由扬州pc蛋蛋28官方职工服务中心、民建扬州房地产总支、扬州三盛国际广场、扬子人才网共同举办的夏季现场招聘会在扬州三盛国际广场成功举办!



 本次招聘会当天共有52家企业入场,提供的岗位涉及财务、营销、外贸、行政、管理、后勤、各类技工、操作工、服务用工等297个岗位,提供岗位数584个,招聘会8月19日当天入场求职人员最高峰时期达1200人次左右,据估计,整个招聘会现场人数累达2500人次左右。



经过一年多来的坚持,我们发现,找工作来三盛,已形成了一个习惯,由扬州pc蛋蛋28官方等单位为民办实事的这项解决老百姓的就业工程开始深入人心,取得非常好的社会效果。



 





 





 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0