宝应县pc蛋蛋28官方:举办爱心酒店结对困难职工赠送春节温情年夜饭大礼包活动
发布日期:2020-01-19  访问量:

春节临近,为帮助我县建档困难职工家庭过一个欢乐祥和、幸福愉快的春节,传递党和政府的温暖、工会组织的关怀,积极争取政府政策、社会公益组织、爱心企业等各方资源,对接困难职工家庭需求,不断拓展我会“特困证+N”救助项目范围,为困难职工提供更多救助服务、加大帮扶和解困脱困力度。1月16日下午,县pc蛋蛋28官方联合县工商联、县餐饮行业协会、餐饮商会在五琼浆大酒店举行“2020年度爱心酒店结对困难职工赠送温情年夜饭大礼包”活动。
    此次活动,共有20家爱心企业参与,为40户困难职工家庭送上年夜饭大礼包,提前送去新春的祝福。活动现场,爱心酒店与困难职工进行结对,并建立微信群,方便爱心酒店为困难职工提供帮助。县pc蛋蛋28官方副主席沈文辉为2020年爱心酒店负责人佩戴爱心红围巾并和县工商联副主任科员、会员科科长马浩,县总维护保障部部长邱春笋、宣传教育和网络工作部副部长王新为结对双方颁发爱心结对联系卡。爱心酒店负责人向结对职工面对面赠送年夜饭,所赠送的年夜饭礼包均为半成品食材,便于困难职工加工食用。
    近几年来,宝应县pc蛋蛋28官方一直把困难职工放在心上,时刻把困难职工的冷暖放在心上,切实做好职工的娘家人。本次活动是县pc蛋蛋28官方连续第三年开展的温情年夜饭大礼包活动,旨在不断拓展“特困证+N”救助项目范围,给困难职工提供更多救助服务。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0