不忘初心 感恩有你
发布日期:2020-01-21  访问量:

不忘初心 感恩有你


2020年1月9日,联环股份有限公司下属南京联智公司、联环医疗公司2019年度答谢晚宴在南京大学国际会议中心隆重举行,联环药业集团有限公司党委书记、董事长夏春来同志首先致新年祝福,并感谢南京生命科技园、兄弟单位的各位领导一直以来的关心、支持!


2019年,南京联智和联环医疗都取得了丰硕的成绩、成果。其中,南京联智完成了多西环素的申报和现场核查,多个项目按时序推进,COPD创新药稳步推进临床前研究,抗HBV创新药,发现了先导化合物,并申请知识产权。联环医疗科技有限公司是江苏联环药业股份有限公司控股的一家医疗器械经营类公司,公司专业从事医疗器械经营,涉及心血管、妇产科、手术室、眼科等领域高值医疗器械耗材,业务覆盖北京、上海、江苏、浙江、山东、河南省各地,过去的一年里,销售额创记录达到 1.3亿元。


晚宴在集团公司文艺小分队的开场舞《花开盛世》中拉开帷幕。节目之间穿插的表彰、授奖环节。舞蹈、小合唱、功夫扇、鬼步舞串烧、歌伴舞、大合唱等一个个节目相继登台,精彩纷呈、流光溢彩、环环相扣,鼓舞了士气,场上的气氛达到了高潮。


走过了一个又一个春秋,迎来了一个又一个美好的夜晚。本次集团公司文艺精英采取“轻骑兵”的形式,与南京两家公司文艺骨干们积极协作,共同打造了一台“激情、奋进、感恩”的文艺汇演,增强、增进了公司的凝聚力、向心力,服务于联环事业的大发展谱写了新篇章。让我们用热忱与坚韧,真诚与执着,勤奋与汗水,真情与汗水,不忘初心,再创佳绩,共同书写联环发展的新华章!

 

 

                                   江苏联环药业集团有限公司工会

                                        2020年1月


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0