联环药业护健康 爱心传递在路上
发布日期:2020-01-21  访问量:

联环药业护健康   爱心传递在路上

 


pc蛋蛋28加拿大官方下载连日来,联环药业集团联合新闻女生栏目捐助爱心包子的公益行动持续开展,又向华安老年公寓、江都区好苏嫂托老院、李典镇敬老院共送去了90箱包子。此外,本次公益活动还邀请了君心志愿者协会、高邮红星志愿者协会、仪征义工联等志愿者协会为当地的困难群体送去了110箱包子。8场活动共为孤寡老人和贫困家庭送去200箱爱心包子。


大爱之城,温暖前行!敬老、爱老是中华民族的传统美德,老年人是社会成员的重要组成部分,老年人的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,老年人的优良品质是全社会学习的榜样。他们曾在各条战线上辛勤耕耘、默默奉献,为社会主义建设事业的发展做出了巨大贡献。有着六十年余年发展历程的联环药业一直将社会公益事业作为公司员工思想道德建设的重要一篇,教育员工常怀感恩之心,伸出援手、关爱老人,已经成为了企业文化不可或缺的一环。新时代的联环人,将继续弘扬中华民族积德行善、扶贫济困的传统美德,用实际行动展现勇担社会责任的国企员工新形象。


至此,2020年联环药业集团联合新闻女生,“相亲相爱一家人”捐助爱心包子公益行动圆满落幕。

 

 

                            

                             江苏联环药业集团有限公司工会

                                   2020年1月



分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0