“编织美、传递爱,做智慧女人” 扬州玉器厂有限责任公司组织开展庆“三八”主题活动
发布日期:2020-03-09  访问量:

“编织美、传递爱,做智慧女人”

扬州玉器厂有限责任公司组织开展庆“三八”主题活动


pc蛋蛋28加拿大官方下载扬州玉器厂有限责任公司为了纪念第110个“三八”国际妇女节,缓解女职工在疫情防控期间的心理压力,给广大女职工营造温馨和谐、健康向上的节日氛围,3月6日下午,公司组织全体女职工开展了玉文化知识竞答和玉器佩饰件装饰蝇编织赛,以“编织美、传递爱,做智慧女人”为主题的庆“三八”活动。


女职工在编织玉器佩饰件装饰绳

活动中,女职工在各自的工作岗位上运用手机微信积极参予答题,展现出一幅幅争先恐后毫不示弱的欢乐景象。职工之家的编织赛场,女职工广开思路、勇于创新,用一双双智慧灵巧的手编织出瑰丽多姿的梦想。

女职工在手机微信群里答题

疫情无情人有情,公司用特殊的活动方式给予女职工以爱的温暖、爱的传递,这不仅陶冶了女职工思想情操,激发了女职工工作热情,展示了女职工爱岗情怀,留下了女职工美好回忆,同时,还增强了女职工互学互鉴,创新争优的意识,激励广大女职工以更加饱满的热情投身于工作中,为公司和谐稳定发展奉献青春,贡献力量。

女工主任颁发三等奖

女工主任颁发二等奖

工会主席颁发一等奖

玉文化知识竞答获奖女职工合影留念

编织赛获奖女职工合影留念

公司主要领导对女职工的参赛作品给予了高度肯定与赞许,同时希望全体女工要进一步发扬自尊、自信、自立、自强的精神,只争朝夕,不负韶华,努力提高自身文化素质、技术水平和创新能力,争做学习型、创新型的新时代女性。



pc蛋蛋28加拿大官方下载                                  扬州玉器厂有限责任公司工会

                                       2020年3月9日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0