“坚守战‘疫’岗位,你是最美巾帼”之女神节关爱慰问 ——交通银行扬州金融服务中心
发布日期:2020-03-12  访问量:

“坚守战‘疫’岗位,你是最美巾帼”之女神节关爱慰问

——交通银行扬州金融服务中心


pc蛋蛋28加拿大官方下载2020年3月8日,这个女神节显得不同平常。去年的这一天,扬州中心门口是一位位帅气的男士,他们手持鲜花为每一位女士献上节日的祝福;今年的清晨,他们手持体温计为每一位入园的员工拦起安全的警戒线。

隔离病毒,但不隔离爱。在这个特别的节日,中心工会为女同胞们准备了一份甜蜜的礼物。为了避免人员聚集接触,工会准备好慰问物资并做好消毒,提前运送到各分工会,由各分工会自行安排慰问。巧克力盒上还附上了中心工会的暖心祝福,收到礼物的女神们惊喜不已,弯弯的笑眼就是这个节日里最美的风景。

在扬州金融服务中心,女性职工占比过半,疫情发生以来,许多女员工坚守岗位,默默奉献,充分体现了交扬人的奉献精神和责任担当,更彰显了巾帼不让须眉的坚强品质。中心工会借这个特殊的节日,把祝福献给并肩同行的你们,献给每一位积极向上的战“疫”巾帼。

pc蛋蛋28加拿大官方下载阳春三月,春风送暖。愿女神们始终拥抱善良与热情,用睿智和努力为自己加冕。你们努力的样子,格外耀眼!女神节快乐!



                                 交通银行扬州金融服务中心工会

                                      2020年3月12日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0