江苏“厨王”出征!扬子江集团10名厨师全力保障扬州援鄂医护人员
发布日期:2020-03-06  访问量:

江苏“厨王”出征!扬子江集团10名厨师全力保障扬州援鄂医护人员



2月19日下午,根据市新冠肺炎疫情防控工作指挥部专题会议要求,扬子江集团迅速组建了厨师保障组,赴武汉承担扬州援助武汉160医疗人员的日常用餐等后勤保障工作。扬子江集团迅速从旗下扬州会议中心、明月湖酒店、西园饭店、卢氏古宅、花园国际大酒店、冶春餐饮公司、冶春食品公司抽调10名厨师骨干,组建扬州市后方保障组,承担此项重任。扬州会议中心副总经理张平忠担任领队,2019年江苏省烹饪技能大赛第一名、扬州会议中心厨师长吕龙作为领队助理,另8人都是相关公司的主管或技术骨干。20日上午6点40分,集团在西园饭店门口举行启程仪式。集团党委书记、董事长蔡余良,总经理刘卫国率领导班子及相关单位和部门负责人为10名勇士送行。

扬子江集团党委书记、董事长蔡余良说:“扬子江集团积极响应中央、省、市关于做好湖北医疗人员后勤保障工作的要求,这10名厨师是集团精心挑选的,都参与过集团对外美食交流活动和重要项目工作,整体有技能、有经验、有担当,可谓是扬子江集团一股重要的精干力量,为的就是有力有序有效扛起扬子江集团作为国企的担当,支援湖北抗疫攻坚战。”临行前,集团领导班子要求10名厨师不负使命、全力服务,积极作出扬州贡献!并表示:全体扬子江人将与子同心、与子同行、与子同抗疫!期待你们早日平安归来!

pc蛋蛋28加拿大官方下载此行中,10名厨师还带上了冶春包子、狮子头等扬州美食物资,赴武汉后将全程做好对接工作,及时补充、调配物资,确保医护人员用餐及时、安全。



           扬州市扬子江投资发展集团有限责任公司直属机关工会

pc蛋蛋28加拿大官方下载          2020年3月6日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0