展厨艺庆节日 春天扑面而来——国药控股扬州有限公司开展“三八节”活动
发布日期:2020-03-11  访问量:

展厨艺庆节日  春天扑面而来


“寒雪梅中尽,春风柳上归。”在这春意盎然的三月,在举国上下共同抗击疫情的时候,“三八”国际劳动妇女节如期而至。


值此特殊时期,国控扬州公司力求最大限度减少传播风险,以“美食让女神更幸福”为主题开展了三八妇女节网络 “春风展艺”活动,致敬坚守岗位的巾帼力量,引导大家在抗击疫情和发展业务中凝聚起众志成城、共克时艰的强大巾帼正能量。

在这个特殊的节日,病毒虽然阻挡了我们外出的步伐,却无法阻断我们对美好生活的向往。广大女职工积极参加活动,在自家小厨房制作出一份份美味的菜品、甜品、蛋糕、面点,并将制作过程拍摄成一幅幅美丽诱人的图片,上传到活动平台。公司员工纷纷参与投票,从参赛菜品的搭配、色泽、形态、难度等方面对厨艺进行评选。短短三天时间,活动访问量达18349人次,累计投票33512张,根据得票数评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干。其中,荣获一等奖的中西药女员工李小琴和器械分公司的杨桃,得票分别高达7773票和5821票。


pc蛋蛋28加拿大官方下载面对新冠肺炎疫情的严峻形势,国控扬州抗疫“娘子军”迎难向前、坚守岗位,努力做好医药服务工作,用最快的效率满足医院的用药需求,为战“疫”保驾护航,展现了新时代巾帼的责任与担当。而这个特殊的妇女节,她们展现了追求美好生活的一面,为扑面而来的春天增添了更多美好。



                                   国药控股扬州有限公司工会

                                       2020年3月11日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0