交通银行扬州金融服务中心工会用心用爱筑牢防疫战线
发布日期:2020-03-12  访问量:

交通银行扬州金融服务中心工会用心用爱筑牢防疫战线

为持续打好疫情防控阻击战,切实保障中心全员的生命健康,交通银行扬州金融服务服务中心工会制定了一系列细致的居家生活、职场办公等方面的的规范准则。2月24日,防疫知识测试正式上线,中心工会为持续守护好员工的健康安全,用心用爱筑牢防疫战线。

pc蛋蛋28加拿大官方下载创新活动形式,提升参与热情。测试以单选题为主,内容涵盖了疫情期间,中心宣导的所有办公、出行、居家、心态等方面的问题。员工登陆中心内网,输入工号密码即可参与答题。在全部答对的员工中,选取用时最短的前10名奖励精美可爱的小礼品。活动一经推出,就引起了热烈反响,收获了一致好评。截至目前,已有上百名员工积极参与,每日参与人数仍在不断飙升。

防疫知识测试

员工在线参与答题

获奖瞬间

pc蛋蛋28加拿大官方下载多举措并行,防控关爱两手抓。除了防疫知识测试,从疫情爆发至今,中心工会一直本着“以人为本”的原则,做好疫情防控工作的同时,时刻把员工关爱放心间。春节期间,为普及疫情防护知识,降低人际传播风险系数,中心工会争分夺秒地制作防护指南H5、复工指南H5等等,并通过楼层电视大屏、电脑屏保、电梯海报、微信朋友圈等方式将一系列的温馨提示及早传递给员工,力求将人员健康防护和员工关爱工作做得更细致、更科学、更全面。

未雨绸缪,关爱永不止步。 受疫情影响,很多本来计划好的活动方案都无法实施,但这并不能阻挡中心工会落实员工关爱的步伐。为了给疫情期间坚守岗位的员工送上最真挚的关怀,工会别出心裁地准备了精美的点心包。对于即将到来的妇女节、植树节,工会也克服万难,在货源吃紧的特殊时期,千方百计想办法、找渠道,采购节日礼物……一系列的人文关怀和物质慰问温暖了每一位员工的心。

给员工送上关爱点心

pc蛋蛋28加拿大官方下载中心工会想方设法寻找符合青年员工心理特点的活动方式,寓教于乐地调动了员工学习防疫知识的积极性,加深了他们的认知程度,灵活运用于日常的工作生活。让广大员工在工作之余感受到来自中心的浓浓关爱,放松心情,用最快的速度适应复工后的工作节奏,快乐奋斗、快乐工作。让员工感受到关爱的同时,深刻认识到“疫情尚未结束,同事仍需谨慎”。



                                 交通银行扬州金融服务中心工会

                                       2020年3月12日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0