扬州农商银行工会委员会召开三届二次会议
发布日期:2020-03-11  访问量:

扬州农商银行工会委员会召开三届二次会议

 

 

3月7日上午,扬州农商银行监事长、工会主席胡绍来主持召开工会委员会第三届第二次全体会议。工会全体委员参加了本次会议,经费审查委员会主任薛开进、党办唐文焱列席了本次会议。

会议上,因为工作调整,工会委员会首先接受了关于杭太林同志辞去工会副主席职务的请求。之后,根据总行党委研究和上级工会意见,对拟任工会副主席的候选人进行投票选举,董广明同志全票当选工会副主席,选举结果按照组织程序报上级工会审批。


 新任工会副主席董广明,就前期向全体委员征集的2020年工会工作意见的建议,同各位委员进行了讨论。之后,向大家介绍了修改后的2020年度工会工作意见,同时对年度各项重点工作的时间安排和委员的分工进行了明确。


     会议最后,监事长、工会主席胡绍来对2020年工会的工作向全体委员提了三点意见和工作要求。一是要提高政治站位,工会要在党委和上级工会的指导下开展工作,要紧紧围绕中央的路线、方针和政策开展工作,要自觉服从总行党委大局开展工作,要以讲政治的高度做好工会各项工作。二是要提升专业素养,加强对工会知识的学习,理解并领会工会工作的方法和意义。同时,要不断向先进的同行学习,勤于思考,善于总结,提升工会工作质量和成效。三是要树立大局意识,要统筹协调开展工会工作,工会的工作要促进总行经营的发展,激发大家干事创业的激情,促进总行合规经营和零售转型的高质量发展。



                                                     扬州农商银行股份有限公司工会

                                                            2020年3月11日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0