宅家健身 共抗疫情 ——扬农集团女工委组织“宅家健身 共抗疫情”排舞健身暨视频拍摄比赛
发布日期:2020-03-06  访问量:

宅家健身   共抗疫情

pc蛋蛋28加拿大官方下载——扬农集团女工委组织“宅家健身 共抗疫情”排舞健身暨视频拍摄比赛









为鼓励女职工在疫情期间培育健康的生活理念,养成良好的健身习惯,增强女职工的身体素质,疫情结束后能以更加健康的身心状态投身到工作中。在临近三八国际劳动妇女节之际,集团公司女工委员会在特殊时期开展了一次“宅家健身 共抗疫情”排舞健身暨排舞视频拍摄比赛。

活动始于2月14日情人节,截止2月28日,集团公司以及各子公司踊跃报名,共49名女职工参与比赛,参与者覆盖了公司一总部三基地所有部门,活动不受时间、空间、地域的限制,宅在家强身健体,共同抗击疫情。

经过评比,评出一二三等奖,氯碱分厂孙怡获一等奖,后勤部王芳、热电分厂周筠、瑞祥氯碱毛秀娟获二等奖,农药分厂宋佳、瑞兆科田甜、维保中心史江莹、瑞祥科室陆玟、运输采购崔竞芳荣获三等奖。



pc蛋蛋28加拿大官方下载                                   江苏扬农化工集团有限公司工会

                                        2020年3月6日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0