把温暖送到职工心坎上,李玉赋率全总送温暖慰问团来扬州慰问
发布日期:2019-12-25  访问量:

12月19号上午,中华全国pc蛋蛋28官方党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋率团来扬开展“送温暖”活动,看望慰问我市困难职工、劳动模范,向他们送去新春的问候和祝福。全国pc蛋蛋28官方副主席、书记处书记蔡振华,省人大常委会副主任、省pc蛋蛋28官方主席魏国强,省pc蛋蛋28官方党组书记、副主席朱劲松,市委书记谢正义,市委副书记、统战部部长孔令俊参加活动。



李玉赋一行首先来到市职工服务中心,集中看望慰问困难职工和劳模代表。“有困难找工会。”在困难职工帮扶中心,李玉赋亲切看望困难职工代表,勉励他们保持好的心态,积极乐观地面对生活,日子肯定会越来越好。他要求各级pc蛋蛋28官方统筹做好困难职工帮扶工作,让他们切实感受到大家庭的温暖。

在市劳模工匠展示馆,李玉赋察看了扬州弘扬劳模和工匠精神成果,慰问了郑翔、陈鹂、丁克鸿等6位劳模代表。“你们都是劳动人民中的优秀代表,你们身上体现着拳拳报国和勇争一流、精益求精的劳模精神。”他表示,劳模身上体现着新时代工人的精神追求,希望劳模们能够再接再厉发挥模范带头作用,让劳模精神和工匠精神持续在各行各业散发正能量,不断引领全社会形成尊重劳模、崇尚劳动的良好风尚,同时勉励扬州大力弘扬新时代的”扬家匠”精神。

随后,李玉赋一行来到扬杰电子科技股份有限公司,深入生产车间、劳模创新工作室、职工餐厅、职工活动中心,看望慰问一线工人,详细了解职工生产生活情况。“你们有没有获得感,有没有安全感,有没有幸福感?”在慰问劳模创新工作室的一线骨干时,他的“三连问”让职工倍感温暖。在职工活动中心,李玉赋正在打羽毛球、乒乓球的职工互动交流,询问他们的日常工作生活情况。当听说扬杰电子以工会为阵地,大力开展职工文化建设活动,实施劳模创新示范行动,设立工会爱心互助基金,打造“职工之家”,李玉赋给予了充分肯定,勉励企业继续加强企业工会建设,不断丰富职工的业余文化生活,为职工提供更为优质的后勤服务,实现企业和职工的共同发展。

市委常委、政法委书记张耀武,市人大常委会副主任、市pc蛋蛋28官方主席杨正福参加活动。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0