春节前夕市pc蛋蛋28官方领导慰问坚守岗位的一线公交职工
发布日期:2020-01-16  访问量:

春节将至。114日下午,pc蛋蛋28加拿大官方下载副主席韩士军一行来到西部客运枢纽公交首末站,看望、慰问服务市民和旅客出行的扬州市公共交通集团有限责任公司一线车长。扬州公交集团总经理、党委副书记、副董事长曹江宏,集团党委委员、总经理助理马昌伟及集团工会负责人、各分工会主席陪同慰问。

在西部枢纽公交场站内,韩主席向一线公交车长送上市pc蛋蛋28官方的关心和慰问金,并与他们亲切交谈,韩主席鼓励大家:每一辆公交车都代表着扬州的形象,每一位公交职工也都是一面旗帜。春节将至,希望大家再接再厉,把安全放在首位,为老百姓的出行提供更优质的服务。

韩主席向曹总询问了春运期间公交的线路营运、一线职工的生产生活等情况,对公交职工的辛勤工作给予了充分肯定。工会“娘家人”的问候,为寒冷的冬季增添了浓浓的暖意。曹总代表公司党委向市pc蛋蛋28官方一直以来对扬州公交的关心和支持表示感谢,全体公交干部职工一定按照要求做好安全营运服务工作,为乘客提供快捷、安全、方便、舒适的公交服务,让市民春节期间出行更加舒适温馨。

(扬州市公共交通集团有限责任公司工会刘佳)

 







分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0