市pc蛋蛋28官方开展2020年春节低收入农户走访慰问活动
发布日期:2020-01-16  访问量:

    

   2020年新春佳节将至,为密切党和人民群众的血肉联系,让所有低收入农户都能过上一个欢乐祥和的春节,近日,市pc蛋蛋28官方开展了2020年春节低收入农户走访慰问活动。

 

    113-115日,市pc蛋蛋28官方领导班子带领机关干部,先后深入高邮送桥镇黄圩村,仪征新集镇庙山村、长春村,马集镇金营村、爱国村、恒华村和真州镇五一村,走访各结对帮扶低收入农户,开展阳光扶贫活动。走访农户期间,领导班子成员详细了解他们的家庭近况、身体状况、子女上学、低保医保政策落实、年货置办等情况,对他们生活中遇到的困难表示慰问,并向他们宣讲了党和政府有关方面的惠民扶贫政策,希望切实帮助他们解决生产生活难题,鼓励他们树立生活信心、克服眼前困难,同时为每户困难家庭送上了慰问品和慰问金。

    115日,市pc蛋蛋28官方副主席朱明、宝应县pc蛋蛋28官方主席刁端明一行,来到市总挂钩联系的宝应县陈幸村,对陈幸村33户建档立卡的低收入农户进行了慰问,送上春节慰问金,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0