扬州市总洪慧娟副主席慰问中核华兴一线困难职工
发布日期:2020-01-02  访问量:

12月27日,pc蛋蛋28加拿大官方下载副主席洪慧娟、直属工会主任陈洪在参加中核华兴2019年度劳模(工匠)创新工作室及职工创新创效成果发布会后,看望慰问中核华兴一线困难职工,为他们发放慰问金,送去市总的关心与祝福。

在中核华兴会议室,洪慧娟副主席与一线困难职工亲切握手,了解他们的家庭困难情况。她说,关心困难职工是各级工会组织义不容辞的责任,职工有困难就找工会,工会帮助职工解决困难责无旁贷。pc蛋蛋28加拿大官方下载除元旦春节慰问外,每年年中对特别困难的职工还有不定期慰问,目的就是给予困难职工更多的帮助。中核华兴作为央企,非常关心困难职工,开展了帮困送温暖、助学等多种形式的慰问活动,很好地发挥了工会组织的作用,让职工感受到了企业的温暖。时值年终岁尾,她希望困难职工们安排好生活,过一个欢乐祥和的春节,并代表市pc蛋蛋28官方向大家致以新年的美好祝福。

中核华兴党委副书记、工会主席季开平感谢市总对中核华兴困难职工的关心。他表示,中核华兴将一如继往地做好困难职工的帮扶慰问工作,解决好他们生活、医疗、子女就学等遇到的困难,给予困难职工更多的关心与关爱,让他们安心工作、愉快生活。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0