pc蛋蛋28加拿大官方下载慰问“三八疏沟班”
发布日期:2020-01-22  访问量:

2020117日下午,市pc蛋蛋28官方副调研员樊秉强、劳技部部长贺光明、建设工会主任范华冒着严寒慰问扬州城建市政工程有限公司“三八疏沟班”,给正在文昌东路市政一线作业的女职工送来了温暖。市pc蛋蛋28官方干部们亲切地与女职工进行了交谈,询问了工作中的有关细节,对三八疏沟班“以我一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神给予了高度的评价,希望她们把这种优良的精神维护好、传承好和发扬好,把新时代城建市政女职工的风范展示在扬州市民面前,并给女职工逐一发放了慰问金,送上了节日的问候和新春的祝福。

“三八疏沟班”的光荣称号已近30载,曾连续26年受到国家、省、市、区以及建设系统表彰,2005年荣获“全国五一劳动奖状”和“全国五一巾帼奖”, 2006年荣获全国职工职业道德建设百佳班组;2009年,获得全国“三八”红旗集体、全国先进班组、江苏省建设系统“工人先锋号”等光荣称号;2011年荣获“江苏省工人先锋号”荣誉称号。200811月,班长洪梅被评为全国优秀农民工,2009年荣获江苏省五一劳动奖章。市劳模、全国优秀农民工、“三八疏沟班”班长洪梅明天就办理退休手续了,今天下午意外收到市pc蛋蛋28官方的慰问金,对工会组织一直以来的关爱感慨不已。

城建市政公司党支部书记管正林、工会主席管连赞及相关工会干部参加了此次市pc蛋蛋28官方的慰问,感谢市pc蛋蛋28官方对城建事业的支持,感谢市pc蛋蛋28官方对城建市政女职工的关心,在建设新扬州过程中城建市政公司“三八疏沟班”将发挥好主力军作用,进一步弘扬工匠精神、全面提升素质技能,进一步弘扬实干精神、立足本职建功立业,在投身改革、服务发展、奉献社会中勇立新功、勇创佳绩,共同创造全市人民的美好幸福生活。

(扬州城建市政工程有限公司工会)

 









分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0