守望相助 众志成城—高邮市甘垛镇基层工会齐心协力抗击疫情
发布日期:2020-02-14  访问量:

疫情防控,人人有责2月13日上午,高邮市甘垛镇宝谷米业负责人慰问市一级管控点3号卡口,看望慰问奋战在防控一线的值班工作人员。该镇工会负责人向该企业负责人表示感谢!

扬州董氏特种水产有限公司工会带着二十余件羽绒服和方便面,看望慰问官林村联合基层工会查控点的护庄员和志愿者们,并叮嘱志愿者们要注意天气冷暖变化,同时做好个人安全防护。

高邮市三宝蛋品厂工会来到二级管控点6号卡口(X303西入口)防控疫情检查点,送来棉大衣5件、方便面、矿泉水等

中石化横泾加油站负责人朱松生带着方便面、牛奶等慰问品来到卡口慰问……

在这场爱心接力中,该镇还有很多爱心企业、工会会员及志愿者们用一笔笔善款、爱心物资、浓浓血液等善举来对抗这场无声的战"疫"。

                                (高邮市甘垛镇工会)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0