因为感恩 学会感恩 扬州公司举办2019年年末员工生日宴
发布日期:2019-12-02  访问量:

   董卿在《朗读者》中有这样一段话:世间的一切都是遇见,就像冷遇见暖,有了雨,春遇见冬,有了岁月,天遇见地,有了永恒,人遇见人,就有了生命。没有人是无缘无故出现在你生命里的,每一个人的出现都是缘分,都值得感恩。

      不知不觉,2019年已进入倒计时,蓦然回首,有舍有得,有笑有泪,瞬间怅然,时间从不言语,却回答了我们所有问题。11月28日,恰逢感恩节,扬州公司为员工们举办了2019年的最后一场生日宴。公司领导为在场的所有寿星送来最诚挚的祝福,对生日寿星在平凡岗位中兢兢业业,不辞辛苦所做出的贡献表达了衷心感谢,员工的也用热烈的掌声对公司致以感谢,感恩公司的培养,感恩领导和同事之间的照顾。大家共用午餐,有说有笑,愉快的气氛弥漫食堂,美好的瞬间被相机定格。大家感受到“家”的氛围和“家”的温暖,增加了集体融洽氛围和增进了员工的凝聚力、向心力。
      有人说,生活就像一部快车,载着我们飞速行驶,翻山越岭,梯山航海,风尘仆仆。愿我们2019年不留遗憾,2020年更加精彩!


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0