众志成城,城建资产职工投身防疫第一线
发布日期:2020-02-04  访问量:

 连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动所有人的心。123日,扬州市城建资产经营管理有限责任公司全体职工立即行动起来,投入抗击疫情的战斗。

多方配合,登门劝导商户停业

  扬州市文昌百汇、康山盐商文化园业态繁多,且为开放式街区;国泰大厦入住企业众多,人员密集;通运商贸城商户集中,人流量大,均属于疫情防控的重点区域,工作难度较大。公司全体职工积极配合辖区街道及派出所,广泛开展宣传发动,逐一登门劝导停业,经过不懈努力,终于封闭了街区,减少了人员聚集病毒传播的风险;同时加强街区进出人员管理,在出入口设置安保岗,对进出人员进行登记、测温,并要求佩戴口罩;加强与商户的沟通,利用微信平台及时对街区商户和物业人员宣传新型肺炎相关知识,提高每个人对病毒传播的认知度和防护技巧,从思想上重视防疫工作的重要性,商户对我们的工作纷纷表示理解与支持,至今没有一个商户开门营业。

严防死守,为业主站好每一班岗

  123日起,公司物业职工立即进入临战状态,启动应急预案,成立防疫工作组,积极配合社区开展宣传发动,对作业人员进行消毒防控培训;想方设法紧急并持续采购口罩、消毒液、体温枪等防疫物资;对所服务小区公共部位不留死角展开全方位卫生防疫消杀工作;封闭一定数量非主出入口,在主出入口设立防控点,加强往来人员体温检测及登记工作;通过物业员工的辛勤劳动,保证了广大业主过上一个安心、祥和的春节!

面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,城建资产全体职工将众志成城,坚守阵地,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

(扬州市城建资产经营管理有限责任公司联合基层工会)

 

















分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0