中法环境工会获江苏省建设工会多项表彰
发布日期:2020-03-25  访问量:

近日,江苏省建设工会工作委员会对2019年度全省住房城乡建设系统工会工作进行了总结表彰,扬州中法环境股份有限公司工会喜获“模范职工之家”、“安康杯先进班组”和“职工技术创新奖”三项表彰。

中法环境工会自2018年成立以来,紧紧围绕“服务发展、构建和谐”两大主题,贴近职工、贴近基层,扎实推进班组建设、广泛开展创新创效、不断加强文化聚力、大力实施关爱帮扶,打造充满活力的职工之家,各项工作都取得了实效,促进了公司年度目标任务顺利完成,也在公司内部形成了“政治上支持建家、精神上鼓励建家、思想上关心建家、物质上帮助建家”的良好局面。

今后,公司工会将以此为动力,把维护全体职工的利益,营造温馨和谐、积极向上的工作氛围以及打造特色企业文化,作为工会工作的出发点和落脚点,进一步发挥工会的桥梁纽带作用,培育好职工的创新意识和工匠精神,增强工会的吸引力和凝聚力,助力公司安全生产和经济效益的提升。

    (扬州中法环境股份有限公司工会)

 







分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0