民主决策 民主管理 民主监督 —扬州经济技术开发区荣德新能源科技有限公司工会召开职工代表大会四次会议
发布日期:2020-03-25  访问量:

2020324上午8:30,扬州荣德新能源科技有限公司工会委员会组织召开了职工代表大会四次会议,本次会议由工会主席吴正旗、工会委员会全体成员及各部门职工代表共计70人参加。

本次会议由工会委员会代表经理俊同志总结了2019年度工会所获奖项及荣誉、工会活动及申报工作情况,同时对2020年度工会工作计划进行了简要汇报。


在工会民主协商环节,针对公司按照江苏省《关于阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见》的条款,公司申请社保及公积金缓交的实施计划,进行了民主协商,全体职工代表一致举手同意。

在民主推选环节,针对工会经费审查委员候选人、扬州市“五一劳动奖章”候选人、扬州市“劳动模范”候选人、扬州市“先进工作者”候选人进行了公开举手表决,均获得了全票通过。


最后,工会主席吴正旗表示,职代会的召开,是为了使广大职工充分参与到公司民主决策、民主管理、民主监督活动中, 并对2020年工会工作进行了三点要求:一是工会要密切联系广大职工,关心职工生活,解决职工困难;做好生日礼金、结婚生育礼金、春节、端午、中秋节等福利的发放,保障员工的权益。二是认真开展各项活动,寓教于乐,既要有文体活动,也要开展技术比武活动,如叉车工、消防活动比赛等,通过活动展现广大职工的风采。三是各部门要通过工会这个平台,岗位中争先,行业中争优,凸显我公司各类人才及管理水平,以梦为马,不负韶华!

 

 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0