中核华兴获评2019年度中国“优选雇主”
发布日期:2020-01-19  访问量:

1月10日,2019年度中国最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛在南京成功举办,表彰年度最佳雇主、最具潜力雇主及优选雇主,中核华兴荣膺“优选雇主”称号。

2019年度中国最佳雇主评选由北京大学社会调查研究中心联合智联招聘共同举办,旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,同时为求职者提供寻求“好雇主”、“好工作”的最佳参考。近年来,报名参评“最佳雇主”评选的房地产/建筑企业数量增长迅速,行业内企业对“最佳雇主”评选的关注度也越来越高。

该项评选自2019年8月启动以来,得到1621家南京地区企业积极响应和报名参与,通过企业前/现雇员、潜在雇员对企业在雇主品牌六大维度(雇主文化、雇主形象、薪酬福利、组织管理、成长发展、工作环境)的评价进行综合评判,最终经过严格筛选和综合评价,南京地区30家企业上榜,中核华兴获评“优选雇主”称号。

长期以来,中核华兴坚持“人才优先”的人才理念,恪守“员工是公司最宝贵的财富”指导原则,注重雇主品牌建设,努力创造重视、发展、吸引高素质人才的环境,注重用人所长,重视和倾听员工建议,公平对待员工,关爱员工,并不断改善生活品质。近年,中核华兴通过开展校园招聘宣讲,与名校共建实习基地,研究生校外导师制,“走进华兴”企业开放日等活动,宣传和展现了“中核华兴”央企品牌和企业文化,在高校中树立了良好形象。(郭婧蓉)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0