中国铁塔扬州分公司——党员果断行动,助力学校复课
发布日期:2020-03-25  访问量:

330日起,全市中小学校(园)分批次、错峰开学的,为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,做好开学前的准备工作,扬州铁塔党员突击队队员迅速行动,积极与教育局主动对接,紧抓市教育主管部门323日起组织对各校开学工作进行验收的契机,利用信息化手段,为中小学开学防疫需求定制解决方案。在党员突击队和区域的联动合作下,验收启动当天即完成省重点中学——邗江中学的无接触设备和帐篷安装,迅速建立了一个快速测温室内通道,配备无接触测温仪器,连接电脑进行快速检测师生温度,为330日初三、高三年级顺利开学奠定了坚实基础,为全校师生筑牢了身体健康和生命安全的防线。


    在扬州铁塔党员突击队队员的调试下,学校进出卡口顺利启动无接触体温测量监控。

现场指导学工处老师和校保安人员准确又快速的为经过测温通道每位学生和教职人员测量体温。


    开学前,扬州铁塔还将不断加大与教育部门的合作和推广力度,为我市各个学校复课提供强有力的支撑。近几日,多个中小学无接触设备也在陆续安装中。

自新冠疫情发生以来,扬州铁塔两个党支部全体党员第一时间响应组织号召,将堡垒筑在一线,将党旗插在工作阵地上,充分发挥了党员先锋模范作用,让党旗在战“疫”的阵地上高高飘扬。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0