仪征市教育局工会到学校检查疫情防控情况
发布日期:2020-02-06  访问量:

2月5日,仪征市教育局督查指导组深入各学校,开展新型冠状病毒肺炎疫情防控督查。教育局工会潘明春与廉清同志来到实验小学和市三中,实地督导检查疫情防控措施落实情况,现场研究解决有关问题。

督查小组认真查看了学校疫情摸排、教师宿舍区疫情防控责任制等防疫工作落实情况。指出,疫情面前,生命至上,师生的需求就是我们工作的目标。一是务必保持高度警惕,切不可侥幸大意、敷衍塞责,坚决克服麻痹懈怠思想。二是务必排查到位,确保不漏一人。要加强班主任工作力度,全覆盖、无死角逐人排查到位,尤其要盯紧加大“发热、虽不发热但有过疫区接触史和既发热又有疫区接触史”的三类人员摸排力度。三是务必发挥好党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命。

督查小组对学校防控方面存在的问题提出了整改要求,并再次强调,要提升疫情管控力,确保各项防控措施落实落细落地见效。(仪征市教育局工会


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0